Высылаю самые интересные посты на почту. Присоединяйтесь!

вторник, 30 апреля 2013 г.

Мастер-класс по приготовлению стейков

Недавно я побывал во Вьетнаме и попробовал там удивительной нежности и незабываемого вкуса стейк Нью-Йорк из новозеландской мраморной говядины. Приготовил его итальянский шеф повар Марко по старинному семейному рецепту. И несмотря на то, что я уже практически стал вегетарианцем, этот стейк открыл для меня новые вкусы мяса и целый горизон различных возможностей.

Сегодня я хочу поделиться с вами первой частью видео, в котором Кирилл Мартыненко, Сергей Аникин и Антон Лялин расскажут о секретах приготовления правильных и вкусных стейков. Антон Лялин – управляющий партнер сети ресторанов «ТорроГриль», один из основателей Национальной Гильдии шеф-поваров. Кирилл Мартыненко, управляющий партнер и шеф-повар сети ресторанов «ТорроГриль» и стейк-хаус «Строганофф», член Национальной Гильдии шеф-поваров.Сергей Аникин, Бренд-шеф сети «Кафе Дяди Сэма» известный шеф-повар Москвы, член Национальной гильдии шеф-поваров России.




среда, 24 апреля 2013 г.

Обзор книги "Сверхдостижения" Джона Элиота ( Работая меньше добивайтесь большего )

Нет, Джон Элиот написал свою книгу не для лентяев, которые хотят иметь все и что бы им за это ничего не было. Книга "Сверхдостижения. Работая меньше, добивайтесь большего" написана для тех людей, кто уже сейчас работает в поте лица на одной или нескольких работах, но при этом никак не может вырваться из порочного круга мелких бытовых и должностных проблем, упуская из виду свою главную страсть и интерес. Т.е. практически для каждого работающего человека, для вас!

Так как же усердно работающему человеку вырваться из рутины "работа-дом-работа" и перейти на следующую ступень к успеху и богатству? Я недавно закончил чтение этой книги и с удовольствием поделюсь с вами моими наблюдениями.

Джон Элиот "Сверхдостижения. Работая меньше, добивайтесь большего."
Джон Элиот "Сверхдостижения. Работая меньше, добивайтесь большего."