Обзор книги "Как делать большие деньги в малом бизнесе" Джеффри Фокс

Скажите, а хотели бы вы иметь под рукой to-do list, который помог бы вам строить и развивать свой собственный бизнес?

Как делать большие деньги в малом бизнесе. Джеффри Фокс

Думаю, что сейчас конкуренция достигла такого уровня, что уже нельзя представить себе сколь-нибудь серьезную компанию без использования таймменеджмента и системы постановки задач. Однако не все владельцы малого, до 10 человек, бизнеса, могут позволить себе полномасштабные корпоративные консультации и внедрения новых инструментов. И в этот период очень важно не забыть свои цели и не поддаться давлению рутинных вопросов.


Помогать вам держать устойчивый курс в таком неспокойном море бизнеса и призвана книга, Джеффри Фокса (Jeffrey J. Fox) "Как делать большие деньги в малом бизнесе.", выпущенная издательством Альпина при поддержке Мегаплана (купить на Озоне). Второе название книги: "Неочевидные правила, которые должен знать любой владелец малого бизнеса". На английском языке, т.е. в оригинале, книга имеет следующее название: "How to make big money in your own small business. Unexpected rules every business owner need to know." Как вы сами можете убедиться, название книги дошло до русского читателя практически без искажений смысла.

Сама книга небольшая, менее 200 страниц, которые поделены на XLIX (49) коротких глав. Прочитать их можно быстро, но гораздо полезнее сделать эту книгу настольной инструкцией владельца малого бизнеса. Все советы здесь короткие и предельно ясные, поделены на тематические главы и помогут не сбиться в пути и сделать все правильно.

Правда стоит понимать, что книга написана американским автором для американской аудитории. И если некоторые советы являются универсальными, то процентов 10 будет подходить только для "построения американской мечты". Если понять эти моменты, то книга Джеффри Фокса действительно станет полезным подручным to-do листом для каждого начинающего предпринимателя и заматеревшего владельца многомиллионной компании.

Ведь никогда не поздно отвлечься от рутинных дел и, быстро пролистав книгу, удостовериться, что бизнес движется по тем рельсам, которые приведут его к успеху.
Начать собственный бизнес никогда не поздно. Рей Крок открыл McDonald's, когда ему было за пятьдесят. Полковник Сандерс основал Kentucky Fried Chicken, когда ему было за шестьдесят. ... Майкл Делл основал Dell Computer, будучи студентом колледжа.
Главное - идти вперед и не сбиваться с намеченного пути, но не боятся сделать поворот (pivot), если изначальный маршрут уперся в труднопреодолимое на данный момент препятствие. Удачного малого бизнеса и не забудьте купить книгу в Озон.ру!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Обзор програм учета рабочего времени

Как правильно настраивать RTB блоки РСЯ для повышения дохода?

Где купить спортивное питание? Сравнение цен в Москве и США